Блог О пользователеsuperideav

Регистрация

 

Англия презентовала заявку


Заявочный комитет Англии на проведение чемпионата мира 2018 года покажет комиссии ФИФА уже существующие спортивные сооружения, сообщил вице-премьер Великобритании Ник Клегг, принимая на Даунинг-стрит членов оценочной комиссии ФИФА.

Представительная делегация мировых футбольных функционеров начала в понедельник четырехдневный визит в Англию. Комиссию возглавляет председатель чилийской футбольной ассоциации Гарольд Майн-Николс.

«Наша работа — показать вам, что у нас уже есть необходимая
инфраструктура и необходимые сооружения для проведения этого события», - подчеркнул британский вице-премьер Ник Клегг.

По его словам, Англия представила уникальную, сильную и непобедимую заявку, напомнив, что англичане являются искренними и вдохновенными любителями футбола.

Исполнительный директор компании England 2018 Ltd, учрежденной английской футбольной ассоциацией для поддержки заявки Англии, Энди Энсон в своем выступлении также сделал упор на сильную, по его мнению, сторону заявки — наличие в Англии необходимых площадок для проведения мундиаля. «Мы покажем вам сооружения, которые вы сможете увидеть своими глазами, а не только вообразить в голове», - указал он.

Глава оценочной комиссии ФИФА высоко оценил поддержку английской заявки со стороны правительства страны. «На протяжении нашего четырехдневного визита мы постараемся задать все вопросы насчет всего, что вызывает сомнения. Мы уже изучили представленную нам документацию и после этого визита приступим к написанию доклада, который, мы обещаем, будет полным и очень объективным», - сказал Майн-Николс.

Комиссия ФИФА в понедельник побывает на главном лондонском футбольном стадионе «Уэмбли», где встретится с тренером английской сборной Фабио Капелло. В ближайшие дни чиновники от футбола также посетят Манчестер, Сандерленд и Ньюкасл — города, претендующие на проведение матчей ЧМ-2018.

Англия стала шестой остановкой делегации ФИФА. Ранее она проинспектировала заявки Японии, Южной Кореи, Австралии, Бельгии-Нидерландов и России. Впереди — визиты в Испанию-Португалию, США и Катар.

Столицы чемпионатов мира 2018 и 2022 годов станут известны 2 декабря 2010 года, когда состоится специальное заседание исполнительного комитета ФИФА в швейцарском Цюрихе. Выбор будет сделан тайным голосованием 23 членов исполкома ФИФА.

Ожидается, что премьер-министр Дэвид Кэмерон осенью примет в Лондоне президента ФИФА Зеппа Блаттера, а в декабре лично отправится в Цюрих, чтобы поддержать английскую заявку на финальном решающем этапе.

http://datingov.edu.ms/sitemap.html
http://datingsuper.edu.ms/sitemap.html
http://datsuper.edu.ms/sitemap.html
http://fghjtyutr.edu.ms/sitemap.html
http://greyert.edu.ms/sitemap.html
http://hguery54e.edu.ms/sitemap.html
http://rthjerhde.edu.ms/sitemap.html
http://ryugfdhddg.edu.ms/sitemap.html
http://superdating.edu.ms/sitemap.html
http://eyertgdfgwe.edu.ms/sitemap.html
http://iglghkuityufgh.edu.ms/sitemap.html
http://jfgjbvcbdfd.edu.ms/sitemap.html
http://jgfhreyhdf.edu.ms/sitemap.html
http://tyujfghtry.edu.ms/sitemap.html
http://urtyuert5.edu.ms/sitemap.html
http://ytujfgjdfgsd.edu.ms/sitemap.html
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи